• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Можно отступить, но не сдаться.
Что дает некоторым журналистам повод, считать себя охуитительными индивидуальностями, которым можно гадить на все и на всех? При этом быть свято уверенными, что они несут свет.

13:43 

Клерки и дегенераты...

Можно отступить, но не сдаться.

По СТС в рубрике "Модное кино" показали "Клерки 2". Показ сопровождался короткими рекламными паузами, предисловием и послесловием со стороны "независимых экспертов". Экспертами выступили: главред. Максима - А. Маленков, телеведущий Матвеев, журналист (не запомнил имени), актриса Любовь Тихомирова.

 

Как я понял, в данном случае, "эксперты" лишь поверхностно осведомлены о предмете разговора, что автоматически переводит их в категорию "дали высказать свое субъективное мнение". Предполагается, что при этом приглашенные обладают определенным интеллектуальным уровнем развития и имеют право на высказывание своего личного мнения на всю страну.

 

Сам по себе такой расклад кажется странным. Какая цель стоит за разглагольствованиями? В очередной раз нагадить в мозги ничего не подозревающему населению? Судя по всему - да.

 

Если кто-то не смотрел фильм, в двух словах поясню сюжет. Современная Америка, двое друзей, простая работа в закусочной, размышления на тему кризиса среднего возраста, жизненных целей, свободы выбора, секса, любви и различиями между трилогиями "Властелин Колец" и "Звездные Войны". Кевин Смит вновь отвечает на вопросы, которые актуальны для большинства людей, в свойственой ему манере, используя в нужных местах нужные слова. То есть кино хорошее и заслуживающее внимания.

 

"Эксперты" смело заявляют о дегенеративности главных героев, часто вспоминают о пошлости, похабности и всячески демонстрируют разницу между собой и персонажами, показывая тем самым истинный уровень своего развития. К сожалению, понимают это далеко не все. Зато многие поймут, что все люди стоящие за прилавками магазинов, работающие в непрестижных заведениях, разгребающие руками гавно других людей, являются дегенератами.

 

Отдельных слов заслуживает актирса Любовь Тихомирова, которая пребывает в недоумении от низкосортных шуток после просмотра Клерков. Пошлые и похабные, говорит актриса. Картину бы подправить, сделать более высокоморальной... Согласно биографии, Любовь Тихомирова начала свою карьеру с эротических фильмов Особенности Русской Бани 1,2. Далее можно найти откровенные фотографии и видеоролики с девушкой похожей на нее, как две капли воды. В таком свете мысль о ханжестве самая безобидная.

 

Клерки и дегенераты

 


02:30 

День прошел, наступит утро...

Можно отступить, но не сдаться.
Слава Всевышнему, я наконец-то вернулся из столичной пустоши. Отчет пишется. А пока, решил приколоться и сходить за один вечер два раза в кино. Вроде ничего так получилось)))
Резюме:
- Типа крутой охранник.
Социальное кино о нелегкой судьбе обычного американца.
"Я готова измениться ради тебя! Ты бросишь пить? Я перейду на пиво, могу целый день его тянуть и не нажраться...".
Надо будет посмотреть с озвучкой Гоблина.

- Ангелы и демоны.
Экранизация бестселлера. Судя по сюжету, после "Кода да Винчи", воспитательные работы Римско-Католической церкви с гражданином Брауном, увенчались определенным успехом. Во всяком случае, в фильме меньше мощных заявлений и больше движения. То есть авторы определились с целями и открыто это показывают: мы хотели и хотим заработать денег, а не разрушить старую церковь.
В связи с этим сюжет стал проще и кое-где проглядывают недочеты. В целом, смотреть интересно хотя бы из-за рекламы Ватикана. Очень важный момент связан с курсом молодого бойца, где советуют сначала стрелять в пуленепробиваемое стекло, а уже потом валить на него стелаж и вообще, эрудированость - хорошо, а практичный ум - лучше)))
Вероятно, в этот раз на Брауна подадут в суд ребята из БАКа (Большого Андронного Коллайдера). Уж в очень стремном свете выставил их г-н Браун...

19:51 

Спасибо

Можно отступить, но не сдаться.

Когда уходят те, кого за много лет привык видеть на экране кино и телевизора, остается пересматривать старые записи и мириться с мыслью, что этого человека в новой роли ты больше не увидишь. Чужие люди, которые любят свою работу и тем самым вдохновляют других. Как-то так сложилось, но меня больше воодушевляли западные актеры. Тем не менее, на Олега Янковского я смотрел с уважением. Нет в памяти моментов, когда он дискредитировал себя, как актер или человек. Два слова, которые будут ассоциироваться с ним: честь и достоинство. Земля пухом, Олег Иванович. Спасибо.

When the Stars comes down


02:02 

"А мне е..."

Можно отступить, но не сдаться.

Иногда пропадает инстинкт самосохранения. Прусь через пешеходный переход, забивая на все едущие машины. Считаю, что вроде как они должны мне уступать дорогу. Все время забываю, где я нахожусь. Фактически я нарываюсь на неприятности и каждый раз рассекая перед иномаркой, фантазирую, успею ли я что-нибудь сделать, если из машины вылезет пара крепких ребят. Недобитая надежда на справедливость окружающего мира?

Парадокс: даже в Москве, чувствуешь себя спокойнее на дороге, чем в Питере. Культурная столица изобилует баранами, как среди водителей, так и среди пешеходов.

 

Две подруги на мосту через Фонтанку:

- Тут разве есть переход?

- А мне ебать...

Re-load

22:56 

Служить и защищать

Можно отступить, но не сдаться.
Этот девиз я подсмотрел еще в детстве при просмотре Терминатора 2. Позже подумалось о том, как он идеально ложится на действия Арни-Т101. В фильме есть отличный момент, когда Сара Коннор наблюдает за игрой киборга и маленького Джона и высказывает мысль:

"Глядя, как Джон играет с роботом, стало ясно, что Терминатор никогда не остановится, он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьется и не ударит его, не скажет: я слишком занят у меня нет времени для тебя. Он всегда будет рядом, и он умрет, защищая его. Из всех отцов когда-либо рождавшихся на Земле — этот робот был единственным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор…"

(англ. версия)

Когда растешь без отца, искренне хочешь, чтобы твой ребенок никогда не испытал подобного. Служить и защищать.

JOHN: Cool! My own terminator. This is great!

02:48 

Хоккей.

Можно отступить, но не сдаться.
Выиграли. Настоящая сборная страны (а не легионеров), победила сильнейшую команду в мире. Слава России!

19:19 

To be or not to be... not to be.

Можно отступить, но не сдаться.

11:38 

Перспектива

Можно отступить, но не сдаться.

Знакомая у меня есть. Ребенка недавно родила. Сама она из Волгограда, но в Питере уже лет двадцать. Жилье снимает, отсюда все сложности с регистрацией.
Так уж получилось, что ребеночек растет без отца. Поэтому все приходится делать ей самой.
Если отложить в сторону все вопросы из категории "А раньше думать не пробовали?", интересен следующий момент. Как известно, за последние (уже почти двадцать лет), будучи свободным от всего, население нашей страны сократилось по разным подсчетам где-то на 5 миллионов человек (ну, Питер в раз бы опустел). Это в мирное время, при отсутствии репрессий и войн.
То есть по-хорошему, мы не должны из коек вылезать, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к стране победившего коммунизма (см. Китайская Народная Республика), ибо для них, наши бескрайние, никем не заселенные просторы, все равно что жаждущему в пустыне бутылка холодной воды.
Тем не менее, количество проблем и преград, возникающих перед матерями, приводит в глубокое уныние. Никаких денег, никакой помощи, никакого содействия со стороны чиновников. Казалось бы - должны на руках носить... не носят.
-Денежная помощь 1600 рублей на памперсы? Зарегистрируйте ребенка.
-Вы из Волгограда - едьте в Волгоград, регистрируйте там ребенка.
-Живете в Питере? В Питере и прописывайте...

"Как я буду воспитывать патриотические чувства в своем сыне, если он до 18 лет государству не нужен?" - хороший вопрос от матери. То есть в основе лежит уже не мысль "Государство мне должно", а "Дайте возможность, помогите его вырастить и возьмите его на службу".

Напрашивается вопрос, что нужно, чтобы люди, которые именуются чиновниками, перестали считать государственную службу кормушкой? Верю, что далеко не все так считают. Многие добросовестно работают от зари до зари, стараясь хоть как-то облегчить жизнь населению. Неужели только диктат со стороны руководства страны способен навести хоть какой-то порядок? Как можно решить этот вопрос без кровопускания? Неужели до людей, которые являются госслужащими и при этом нихуя не делают, не доходит, чем грозит обернуться их паразитизм? Блядь, оторвите глаза от корыта, посмотрите вокруг или вам действительно до одного места, что будет после вас? И ведь парадокс, если начать "причесывать" аппарат, то в первую очередь достанется тем кто работает, а не вам - гнидам.


22:44 

Firefly

Можно отступить, но не сдаться.
Для меня вселенная Firefly началась с полнометражного фильма Serenity. Динамичный, сделанный с душой, с юмором и, как следствие, наполненный атмосферой - смотрелся на одном дыхании...>>>

19:10 

"Нахуй с пляжа..."

Можно отступить, но не сдаться.
Фрёк, расскажи пожалуйста, как ты додумалась до этого замечательного выражения?)))

10:34 

Про сострадание...

Можно отступить, но не сдаться.
После того, как накануне удалось договориться о мировом соглашении с отцом девочки, французом Жаном-Мишелем Анжде, она сделала заявление. "Я не думаю, что это правильное решение. Не думаю, что для Лизы будет хорошо жить полгода в одной стране и полгода в другой", - сказала она (Ирина Беленькая).
Источник

Хотел бы я напомнить тетеньке, кто платит за решение ее личных проблем и за возможность раскрывать свою варежку. Заодно поинтересоваться, думает ли она вообще о ребенке, кроме как на словах?

08:29 

Утреннее...

Можно отступить, но не сдаться.
Я вот думаю, если раскручу свои сайты, меня тоже будут доставать пачками дебилы разного калибра и возраста?

18:28 

Детям

Можно отступить, но не сдаться.
Даяри-жители возмутились после появления флеш-рекламы. Несмотря на платный статус, реклама успешно "просочилась" сквозь цифровые кордоны, которые отделяют "халявщиков" (вроде меня), от состоятельных граждан.
Удивило количество записей в отдельно взятой френд-ленте с эпитетами "охуели", "охуели совсем", "охуели совсем даяри" и т. п. (это при том, что от администрации пришло письмо с извинениями). Не спорю, флеш-реклама вещь наглая и может испортить настроение, но не настолько, чтобы конкретный ресурс заслужил столько матюгов со стороны пользователей. Даяри пользуюсь уже года четыре и причина того, что до сих пор здесь - ощущение души вложенной разработчиками в этот проект. Мне неприятна реклама, но я в достаточной степени понимаю ее значение для ресурса. Короче, дети, так вас растак, будьте терпимее и начните размышлять над такой вещью: если вы заплатили десять рублей за подключение сотни аватаров, это не значит, что вам полагается в придачу VIP статус пользователя.

11:57 

Хакеры взломали Пентагон

Можно отступить, но не сдаться.

Источник

Может я чего-то не понимаю, но Тб - это же 1000 Гб? Сколько времени они скачивали эту инфу? Или хацкерам был предоставлен выделенный канал скачивания? Или их было так много, что достаточно было каждому стыбзить по сто килобайт и потом слить все в один отстойник?
Дос атака с параллельным закачиванием инфы? Полчища троянов? Там вообще за серваками кто-нибудь следит?

Ребят, объясните, я лишь юзер и мне не понятно, как можно с3,14здить несколько террабайт инфы у Пентагона, без его на то разрешения?
Опустить сам сервер, нарушить временно его работу - да, возможно. Но стырить в таком количестве инфу... либо там полный бардак, либо кто-то пиарит хацкеров.

Пентагон отрицает кражу данных


01:46 

ritorn.ru

Можно отступить, но не сдаться.
Просто, как пять копеек. Со временем, переселюсь туда полностью. А начиналось все с chat.ru . Прошло уже семь лет. Риторн появлялся на разных ресурсах, оставлял посты, заводил друзей, ругался, пытался вдохновлять, смеялся и даже как-то раз уронил слезу на клавиатуру. Теперь у Риторна есть свой дом.

13:39 

Знаете ли вы географию, как знаю ее я?

Можно отступить, но не сдаться.
Я проверил свои школьные знания по географии и получил пятерку.

Сходи, проверься, и сравни свои знания с общероссийским уровнем.Пройдите тест на RB.ru и узнайте, как вы знаете географию!


Вот оно, наследие СССР. Я учился в новой России, как раз в следующие десять лет после развала Союза. Успели принять в октябрята, но в пионеры уже не пошел. Не потому что считал это чем-то плохим - просто не было понимания "зачем". Так и со знаниями. Школа у нас была средней (в прямом и переносном смысле), разве что последние классы проходили под эгидой "мат.образования". Важный момент - все учителя, совершенно естественно, учили нас на основе старой метОды. Результаты выше. Кроме того, что географию я выделял на общем фоне предметов, я не особенно напрягался в ее изучении. Тем не менее результат выше. Ну, вобщем, все как и полагается:).

02:22 

Можно отступить, но не сдаться.
Начнем понедельник 13-е с обновлений...
Слушайте музыку и читайте.

01:27 

Дождь и гитара - я люблю их.

Можно отступить, но не сдаться.

00:22 

Можно отступить, но не сдаться.
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-тролль
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..image
Пройти тест

Castle

главная