• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

От Познера (Цитата с Опер.ру)

Можно отступить, но не сдаться.
Да, я люблю работу на ТВ, умею это делать и получаю от этого удовольствие, но не за счет того, что я утром захотел плюнуть в собственную морду. Я не Малахов, не Ксения Собчак — я серьезный человек. Но когда ко мне подходят на улице люди и говорят добрые слова, мне очень приятно. Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию. Читать дальше...


23:36 

Баян или маркетинг для блондинок...

Можно отступить, но не сдаться.
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: ’Со мной классно в постели’. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: ’С ней классно в постели’. Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: ’Со мной классно в постели’. Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: ’Позвольте’ и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: ’Кстати, со мной классно в постели’. Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: ’Я слышал, с тобой классно в постели’. Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: ’Со мной классно в постели!’ - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь ’пойдем наверх, я очень хороша в постели’. А он говорит ’я не могу, потому что люблю мальчиков’ - это неверный выбор целевой группы.
11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь ’пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!’ - это черный пиар.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь ’Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское’. Это бартер.
13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: ’Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо’ - это демпинг.
14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.
15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - ’Кто интересуется какова я в постели - за мной!’ и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование
16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
22. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом… Это сезонная распродажа.
23. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.
24. Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: ’Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы’. Это ’крыша’.
25. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат ’дорого!’, другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза… Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск… Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе… Это работа с регионами.
26. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: ’Привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны… вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?’ Это креативный подход.
27. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у нее грудь)… Всем парням выставляется условие: мы вместе… Это стратегическое партнерство.
28. Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить… Это захват новых рынков.
29. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет… Но Папа проплачивает вечеринку… - толпа народу и все тебя хотят… Это государственные субсидии.
30. Ты приходишь на вечеринку с подругой-уродиной и все симпатичные парни сразу тебя замечают, так как ты выгодно выделяешься на ее фоне. Это - contrast, а подруга удачно подобранный background-image.
31. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки… Это рынок, детка…

32. Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете… Это отмывание капитала.


14:32 

Весеннее (продолжение)...

Можно отступить, но не сдаться.
Как известно в стране кризис.
Лично у меня, кризис пока не наступил. У меня наступила весна, отсюда идет мегаподъем в настроении и желание творить, созидать и креативить. Именно поэтому, я яростно готов заниматься самыми различными делами. В частности, я наконец привел свой замечательный сайт в более-менее надлежащий вид. Тут нужно сразу предупредить, что мое "более-менее" - это "охуенно" с точки зрения большинства дилетантов-любителей, которые фигарют свои сайты на народе и прочих бесплатных площадках. Если смотреть объективно - сайт отвечает возложенной на него задаче: предоставление информации. Визуально, сайт не вызывает рвотных рефлексов (также как и восторженных воплей типа "Ухтыблякрутотокаааак!!!").
Есть картинки, есть музыка, будут добавлены статьи, рассказы и прочее.
А, еще есть форум, который в скором времени выведет вас на невзъебенную игру всех времен и народов "Дочки-матери" - The SIMS.

Итак, добро пожаловать: GAMEPAD.RU

Насчет кризиса... да пипец будет, взвоем. Потом засмеемся и покажем ему большой русский кукиш. Ибо русского человека, этим самым кризисом напугать нельзя (равно как и концом света). Кстати, насчет конца... у кого конец, а у кого и начало)))

Мир вам. Берегите себя и будьте сильными.

00:06 

Можно отступить, но не сдаться.

Рассматривая игрушки на savok.name, наткнулся на вышепредставленный экспонат. Ясное дело, что только с развитием технологий, игрушки приняли более-менее пристойный вид (хотя, наши магазины игрушек, с китайскими поделками, меня до сих пор угнетают). Но все же, сколько времени можно потратить на это "Катание с гор"? Хорошо, минуту. Ну, две, три. Пятнадцать и можно ставить диагноз. Странно, но видимо предыдущее поколение в такую фигню не играло и занималось более интересными вещами. Нашему поколению повезло меньше - ему придумали видеоигры.

20:07 

Можно отступить, но не сдаться.

Jennifer Aniston Friends Episode - The best video clips are right here

Стопудово, Френзов буду пересматривать с английской дорожкой (в лучшем случае с русскими сабами).


09:57 

Весеннее

Можно отступить, но не сдаться.
Все люди, как люди - живут, в ус не дуют, занимаются своими делами. А меня напрягают вопросы "Жахнет или не жахнет?", "Чего делать, если жахнет?". Весеннее обострение?

В такие моменты очень хочется послать все далеко-далеко. Вспоминается музыкальная сказка "Алиса в стране чудес", где в самом конце, Алиса в сердцах восклицает: "Вы просто-напросто колода карт...". После чего просыпается. Может быть действительно особое слово, фраза, после которой ты просыпаешься?

02:37 

Грегори Хаус в городе

Можно отступить, но не сдаться.
Тут подумалось, что будучи на работе, очень хочется взять образ доктора Хауса. Вот еще чуток цинизма и...

22:38 

Можно отступить, но не сдаться.

Примечательно, что порой в голове происходят следующие диалоги:

- Надо все в своей жизни диверсифицировать.

Восседая на толчке, сгибаясь от "нытья" желудка, в который залили накануне несколько литров пива, темного и светлого.

- Что ж ты тогда вчера не диверсифицировал пиво, которое хлебал?


01:36 

WiFi

Можно отступить, но не сдаться.

Купил Вай Фай диэсэль роутер... Тра... Настраивал сутки.
Был продвинутым чайником, теперь прокачался до продвинутого юзера.
Ощущения при получении результата и правда оргастические - переустановленная винда, чистые винты и ноут, без проводов подключенный к инету, да еще с юисбишной лампочкой, захваченной в подарок при покупке роутера.


12:47 

Про БОЧа

Можно отступить, но не сдаться.

Наткнулся на статью:



13:33, 18 февраля 2009
ЗАГС Москвы отказался регистрировать ребенка с именем БОЧ РВФ 260602


ЗАГС Москвы отказался регистрировать ребенка с именем БОЧ РВФ 260602

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались. Подробнее…

все новости



Упорные родители. Здоровый ребенок. Тупые консерваторы из ЗАГСа. Видите ли они не хотят удовлетворять амбиции родителей и теперь ребенок не будет мучаться от официального имени, он просто сдохнет, когда столкнется с бюрократической системой нашей страны. Ни учебы, ни работы, ни соц.защиты, ничего. Как говорится: “Без бумажки ты какашка…”. Добрым словом помянет отправляющийся на тот свет БОЧ рВФ 260602, и родителя Яейя, и ЗАГС, и вообще, всех взрослых.

17:03 

Вася и звездные проблемы.

Можно отступить, но не сдаться.
Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме «Обитаемый остров», получил «белый билет», то есть признан комиссией военных врачей непригодным к строевой службе. Как рассказал 23-летний актер, оружие он держал в руках лишь на съемках картины и не горит желанием становиться под ружье. Тем более что здоровье, как оказалось, у артиста не очень, пишет «Life.ru».

Read

Вот ведь какой Максим-Вася. Служить стране не хочет (понятное дело, армия РФ это не "нарисованная" гвардия из ОО), в инсте не успевает, со здоровьем проблемы. Такое расхождение с персонажем, что даже страшно - какой мощный талант, как раскрыт образ совершенно другого человека. Стоит ли вообще заканчивать институт, где вряд ли чему-нибудь еще научат?
В памяти всплывает актер Майкл Дж. Фокс, который спал по два-три часа, совмещая съемки в шоу и фильме "Назад в будущее". Оно понятно, учеба в отечественном ВУЗе на порядок сложнее, чем съемки в каком-то американском шоу. Преподы разгневанные твари, не могут смириться с фактом успешности Васи, который занят важным делом - раздачей автографов.

Вобщем, настоящая звезда. Интересно, у Снигирь те же проблемы или она грудью прокладывает путь?


10:26 

Спецназ. Операция "Сонные хорьки"

Можно отступить, но не сдаться.
12:26 

Прейскурант на услуги отдела:

Можно отступить, но не сдаться.
Вид услуги Цена Примечание
Ответ на вопрос 30 руб.
Правильный ответ на вопрос 120 руб.
То же, но в письменном виде 600 руб.
Ответ на дурацкий вопрос 900 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос 1200 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос
с обдумыванием 1500 руб.
Правильный ответ на дурацкий вопрос $60
Вникание в проблему $10 /час
Вникание в проблему с указанием
на недостатки $20 /час
Вникание в проблему с исправлением
недостатков $ 30 /час
Вникание в проблему с искренним сочувствием ------*
Сочувствие 210 руб.
Искреннее сочувствие 420 руб.
Совет 90 руб.
Правильный совет 150 руб.
Выполнимый совет 360 руб.
Правильный выполнимый совет 750 руб.
Задумчивый взгляд Бесплатно По понедельникам
Молчание 12 руб./мин.
Вежливое молчание $ 2 /мин.
Виноватое молчание 30 руб/мин.
Молчание с радостной улыбкой $2 /мин.
Молчание с саркастической улыбкой 10 руб./мин.
Молчание с задумчивым взглядом $ 5 /мин.
Обдумывание ответа на дурацкий вопрос - Это не к нам, это к психоаналитику


* Услуга временно не доступна по техническим причинам

01:54 

Можно отступить, но не сдаться.
www.ugbereg.ru/magic.html

Пытливый разум отказался верить в чудеса и фокус был безжалостно разгадан. Как всегда, тот кто в курсе о существовании математики, на пути к управлению вселенной))
Касательно ссылки, вы знаете что делать. )))

12:35 

Моя философия...

Можно отступить, но не сдаться.
"Whoever you are, you're gonna die."
"Yeah, someday."

23:29 

1500 Гб

Можно отступить, но не сдаться.
Полный объем винтов на компе. :hard:

@музыка: take that - rule the world

13:54 

Однажды, Хемингуэй сделал отметку в записной книжке...

Можно отступить, но не сдаться.
«Я перешел улицу Рене так, чтобы не идти в «Две обезьяны» пить кофе и шел по улице Бонопарта кратчайшим путем домой… затем вверх по улице Нотер дан де Шан к «Монастырю лилий». Я сел в углу и писал в записной книжке, дневной свет падал через мое плечо. Официант принес мне кофе со сливками».

22:20 

Можно отступить, но не сдаться.
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:

Дети, у нас новенький – Широ Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
— Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
— Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
— Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
— Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами:
— Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
— Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Ёб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

01:23 

Можно отступить, но не сдаться.
Случилось так, что я решил нарушить свой обет молчание (благо не впервые и повод примечательный; день рождения не считается).

Пришла из Гонконга мне посылочка, а в посылочке - панельки, для моей любимой Зызы. Не беда, что посылочка шла ко мне месяца полтора, ведь ради такого кайфа, как нарядить свою дорогую (в прямом смысле) Зызу, в нечто экстравагантное (армейский камуфляж, полупрозрачная комбинация), стоит ждать.

Волею судеб, выбор пал на "красную кожу" (ну прям как корсет Тёти Фрёк). Собственно говоря, после "переодевания", Зыза и стала похожа на Тётю Фрёк (такая же ... сексуальная).

Выборку процесса "переодевания" и результаты - ниже.

читать дальше

00:27 

Цусима или Флеминг?

Можно отступить, но не сдаться.

Тут подкинули инфу, о том, что празднуя ДР Яна Флеминга, народ забыл о Цусиме…


...Цуси́мское сраже́ние — морская битва 14 (27) мая 1905 в районе острова Цусима (пролив Цусима), в которой российский флот потерпел тяжёлое поражение от японцев в ходе русско-японской войны. Русская 2-я Тихоокеанская эскадра под командованием вице-адмирала Рожественского вышла из порта Ревель в Балтийском море осенью 1904. Её задачей было снятие блокады с Порт-Артура. Эскадра вышла в Атлантику, обогнула мыс Доброй Надежды и Мадагаскар. Однако 2 января 1905 во время морского перехода Порт-Артур был взят, тогда целью эскадры стал Владивосток. У берегов Индокитая к ней присоединилась 3-я Тихоокеанская эскадра под командованием контр-адмирала Николая Небогатова. В результате сражения русский флот был полностью разгромлен, большая часть кораблей была потоплена или затоплена экипажами своих кораблей, часть капитулировала, некоторые ушли в нейтральные порты и лишь четырём удалось дойти до Владивостока…


Не забудем о том, что мистер Флеминг был подданным Ее Величества, а Ее Величество успешно субсидировало японцев во время той войны. Против Джеймса Бонда ничего против не имею, но я, лучше помяну предков, погибших в бою. Аминь.


Castle

главная