• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

С Днем Рождения!

Можно отступить, но не сдаться.
Питеру - 305 лет стукнуло. С Днем Рождения, родной город. Простоять тебе в десять раз больше и подтвердить свой статус "Чудо света". :hard:

11:37 

Красиво...

Можно отступить, но не сдаться.

09:49 

Совет желающим:

Можно отступить, но не сдаться.
Если нужно, задавайте вопросы.

@музыка: William Orbit

23:47 

РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!!!!

Можно отступить, но не сдаться.
СЛАВА РОССИИ!!!

00:14 

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!

Можно отступить, но не сдаться.
ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:41 

В продолжении праздника...

Можно отступить, но не сдаться.

23:15 

Развенчание мифов

Можно отступить, но не сдаться.
Однако...

Читать

Очень познавательно.

14:46 

С Днем Победы! Слава России!

Можно отступить, но не сдаться.

08:40 

Доброго утра и хорошего дня:)

Можно отступить, но не сдаться.

@музыка: Мистические диверсии

14:16 

Задумался...

Можно отступить, но не сдаться.
Вот был такой возраст, когда ровесники вокруг усиленно самоутверждались: кто дефчонок дергал за косички, топтал их портфели и закидывал их в мужские туалеты, кто мусолил короткими тяжками сигареты за школой, кто еще чего-нибудь придумывал. Я же, не видел смысл трогать дефчонок, не хотел смолить сигаретки, а уж на что-нибудь еще - у меня и подавно не хватало ни желания, ни смелости. Параллельно я удивлялся, почему такого найс-гая, никто не носит на руках, не жаждет отдаться при первой же встрече, не ходит в макдональдсы и т. п. Тяжело было понять, что когда тебе 16-25, "хороший" - это не интересно, скучно и пресно. Разбить чье-то ебало, обкуриться, обнюхаться, обожраться и влипнуть в какую-нибудь историю, а потом счастливо вывернуться из нее - вот круть.

А дальше? Ущербным я себя не чувствую, особенно глядя на ожиревшие лица одноклассников, которые когда-то были фаворитами. Еще есть статистика, сухая и скучная. Что до некоторых упущений в трепетном возрасте... ну, бывает, карту "Как пройти из пункта А в пункт Б", мне никто не давал:)

13:54 

Наблюдение.

Можно отступить, но не сдаться.
Зачастую, в американском фильме, герой говорит, что живет в лачуге, на деле же - это вполне приличная квартира... по меркам среднестатистического жителя РФ. Замечательная дельта между уровнями жизни двух стран.:)

17:46 

Я б хотел забыться и заснуть!

Можно отступить, но не сдаться.
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.

В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом...
Что же мне так больно и так трудно?
Жду ль чего? жалею ли о чём?

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!

Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Тёмный дуб склонялся и шумел.

М. Ю. Лермонтов 1841 г.


Я люблю это стихотворение...

12:28 

Забыл похвастаться...

Можно отступить, но не сдаться.
11:13 

Можно отступить, но не сдаться.
Интересный снимок. Кроме того, что красивый, именно интересный.
Кому нужен файл 1600 на 1200 - обращайтесь.


11:02 

Каждый извращается по-своему...

Можно отступить, но не сдаться.
Я конечно допускаю возможность татуировки на своем теле, но не в виде Марио или Геймбоя на жопе. Хотя... надпись Final Fantasy где-нибудь в той области - выглядела бы забавно)))

Смотреть

08:55 

Интересная фантазия + Хорошее исполнение

Можно отступить, но не сдаться.
01:41 

Москва

Можно отступить, но не сдаться.
Добрый Энерь кинул ссылку на запись, посвященную Питеру и эмоциям человека, переплетающихся с этим городом. И подумалось мне, что стоит освежить свой дневник подобным описанием. Только вот город я выберу другой.

Москва.
Ритм, с которым живет этот мегаполис - частота прибытия поездов в гигантской сети метрополитена. Сколько за год перевозят вагоны Мытищенского и им. Егорова заводов? Миллиард? Три? Масштаб ясен. Москва - это ритм, который проверяет тебя на прочность. Выдержишь - молодец, нет - возвращайся домой. За это ее ненавидят и относятся к ней, как к кормушке. Ее боятся и мстят за страх. Разными способами, кто на что горазд. Судьба всякого столичного мегаполиса? Возможно.
Когда ритм перестает быть проблемой, перед глазами открывается огромная панорама деталей, возможностей, оттенков, предметов для изучения, размышления, созерцания и созидания. И это еще одно испытание. Насколько ты хорош, чтобы воспринять хотя бы часть из предложенного и не двинуться разумом? Чувствовать себя свободным в Москве - значит многое, касательно самого себя, своего развития.
Вряд ли нужно после этого говорить о просторе и фантастических размерах Москвы. Это данность, которая может вызывать самые разные эмоции, от восторга до ужаса. А еще есть высота домов, архитектура, обилие машин, кривизна улочек и множество секретов, 12-ть миллионов человек, президентские кортежи, роскошь и нищета, насыщенная культурная жизнь, театры, музеи, Останкинская башня, метро, страхи и энергия, много энергии. Бери, используй, главное не ссы. Любить или не любить, каждый выбирает сам, но на своем примере, могу сказать одно - полюби и она полюбит тебя. А любить Москву есть за что.

08:31 

Утренняя песня

Можно отступить, но не сдаться.
There is freedom within, there is freedom without
Try to catch the deluge in a paper cup
There`s a battle ahead, many battles are lost
But you`ll never see the end of the road
While you`re traveling with me

Hey now, hey now
Don`t dream it`s over
Hey now, hey now
When the world comes in
They come, they come
To build a wall between us
We know they won`t win

Now I`m towing my car, there`s a hole in the roof
My possessions are causing me suspicion but there`s no proof
In the paper today tales of war and of waste
But you turn right over to the T.V. page

Now I`m walking again to the beat of a drum
And I`m counting the steps to the door of your heart
Only shadows ahead barely clearing the roof
Get to know the feeling of liberation and relief

Hey now, hey now
Don`t dream it`s over
Hey now, hey now
When the world comes in
They come, they come
To build a wall between us
Don`t ever let them win

23:21 

Итоги дня.

Можно отступить, но не сдаться.
Сезон катания на роликах открыт. Ура.

Вашингтон - Торонто: 1:9. Порвали, как Тузик грелку.

читать дальше

@музыка: Агата Кристи

@настроение: Завтра на работу

17:39 

Продавец времени...

Можно отступить, но не сдаться.
Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени.
Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо. image
Пройти тест

@музыка: Atlantic Ocean - Waterfall

Castle

главная