• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Cum in my mouth, baby!!!

Можно отступить, но не сдаться.

@музыка: Heart - Barracuda

11:38 

NHL в моем представлении

Можно отступить, но не сдаться.
Если бы Бродье не отдал шайбу прямо перед воротами нападающему Оттавы, счет мог бы быть иным, а так 2:1 в пользу Сенаторов.
Гашек есть Гашек, и его пробить, даже звеном Сандин, Ягр, Нэш - не всегда получается. Плюс управление на ЗЫЗе проще, нежели на ЗЫ2.

Утешиться пришлось победой над Монреалем:

Montreal Canadiens vs. Toronto Maple Leafs - 4:7

Хьюе не Гашек, но ребята тоже не собирались проигрывать всухую. Короче, по сопротивлялись.
Звездами матча стали Стин, Сандин и Нэш.

10:21 

По стопам Антона Городецкого...

Можно отступить, но не сдаться.
Когда Аврил однажды пропела мне на ухо:

I don't know who you are but I
I'm with you
I'm with you


По спине бежали мурашки.

Теперь пришла очередь Глеба читать мне мою душу.

11:32 

Можно отступить, но не сдаться.
После долгих стараний, матюгов и общего негодования, Кленовые листья все же одолели Сенаторов.

Ottawa Senators vs. Toronto Maple Leafs - 2:4

Аминь.

00:12 

Информация к размышлению

Можно отступить, но не сдаться.


Тупые американцы - звучит приятнее. Тупые русские - звучит правдивее.
Насколько я понял, народ питерский, что особенно приятно, учитывая мою принадлежность к городу.

Обращаюсь к своим ПЧ: будете растить детей, научите их читать и приучите к регулярному чтению.

Источник: oper.ru

18:32 

День Радио

Можно отступить, но не сдаться.
Смотреть. Однозначно. Смотреть и смеяться. Желательно смотреть в кино:)

00:35 

A.I.

Можно отступить, но не сдаться.
Искусственный интеллект... тяжжжелый фильм. Кого-то может колбасит совсем немножко, а меня так с моим больным воображением, накрывает по полной. Чего я боюсь? Да очень просто - вечного одиночества.

p.s. Тем кто до сих пор не смотрел, рекомендую.

00:24 

Позитив.

Можно отступить, но не сдаться.
Мне надоело, что солнца нет уже третий месяц подряд. В Питере к этому привык, в Питере - это нормально, Питеру простительно, за то, каким он становится летом. Москва без солнца в течении такого времени - это круче, чем Питерское низкое небо. Сейчас все в тумане, соседние дома если и видны, то больше благодаря окнам бодорствующих (или боящихся темноты) жителей города.
Машина в Москве? Сомнительное удовольствие, хотя, нужно признать, временами просто необходимое. Правда, в Питере - это еще более сомнительное удовольствие... хотя... ну, вы поняли - временами необходимое.

Каким должен быть настоящий мужчина? Сильный, в нужное время хладнокровный и волевой, чувственный, любящий, заботливый, стабильный, интересный, с чувством юмора... вообще эти качества сочетаются в человеке без ущерба для его психики? Мне кажется, что в глубине души - этот человек несчастлив, потому что он чем-то напоминает терминатора, наделенного способностью испытывать и дарить весь спектр чувств и эмоций.
Как я себя чувствую? Как солдат, отжимающийся в грязи под дождем, ради сдачи норматива. Сил не хватает, а норматив - приказ... У меня нет приказов, но чувство, что я не дотягиваю, оно есть. И лучше потерять сознание, захлебнуться нафиг, но блин, не возвращаться в казарму, пока не отожмешься положенные разы. Поэтому раз, еще раз, еще, еще, еще...

Задолбал трекпад на ноуте, который периодически задеваю большими пальцами и тем самым переношу курсор в самые неожиданные места экрана. Кто знает, как эту заразу отключить?

Теперь позитив. Позитив в моей душе и это главное.

Аминь.

01:04 

На небе, только и разговоров, что о море... (зарисовка)

Можно отступить, но не сдаться.
В холодном чреве гаража раздаются звуки ровных шагов, гулким эхом разлетающиеся во все стороны. Внезапно тишина охватывает все пространство - человек остановился. Мгновение и одна из машин откликается писком отключаемой сигнализации. Шаги, открываемая дверь, хлопок закрываемой двери и поворот ключа. Гараж наполняется низким рычанием пробудившегося ото сна двигателя. Глубокий, низкий, проникающий в душу звук дорогого двигателя.
В салоне он слышен совершенно иначе, ибо здесь другой мир, мир комфорта и наслаждения каждой деталью, каждым движением, каждым вдохом и выдохом. Здесь все идеально, начиная от положения водительского кресла и руля, до отделки. Дерево, кожа, пластик и успех. Во всем. Когда мир вокруг сдвигается с места, ощущаешь подлинную магию научного прогресса. Плавность и легкость, с которой едет машина, заставляет сомневаться, что движение вообще началось. Однако, глаза не дают обмануть себя: гараж позади и впереди ночная трасса, да редкие авто на полосах. Моросит дождь и по лобовому стеклу разбегаются тонкие струйки воды. Широкий дворник настроен рационально, поэтому с легкостью удаляет нежелательную красоту. Капли упрямо собираются на стекле, дворник не менее упрямо сгоняет их прочь.
Музыка. Дождь усилился и человек захотел музыки. Быстрая, плавная, ритмичная, прямиком из кузниц лучших диджеев Голландии. Она способна превратить езду в полет. Остаются позади другие машины, проносятся мимо огромные светящиеся билборды и даже дождь, кажется он не поспевает следом за красавцем автомобилем.
Фары давно выхватывают из тьмы путь на многие метры вперед. Виден дождь, разбивающийся об асфальт, виден сам асфальт, серый и мокрый. Вот поворт, другой, подъем на холм и спуск с него. Длинный мост, прямой путь через поле, лес, поворот, еще один, еще, еще, побережье океана...
Дождь отстал и здесь ясное небо, которое чуть алеет на востоке. Движение замедляется, машина останавливается и человек выходит из нее. Простой успешный человек, который каждый утро встречает солнце на побережье океана. Свежий соленый воздух обдает крепким дыханием, едва открываешь дверь машины. Ветер играет с одежой и волосами, а остывший за ночь песок приятно растирает уставшие ноги.

03:36 

Про детей и любовь...

Можно отступить, но не сдаться.
Электричка. Субботним днем народу немного, поэтому можно присесть и если есть настроение, понаблюдать за людьми. Люди бывают разные, но обращаешь внимание на тех, у которых чувствуется, что-то светлое в душе. В общей массе, загруженных проблемами столичных жителей, этот свет легко найти, как горящую свечку в темной комнате. Нет, люди вовсе не плохие, просто им настолько тяжело нести груз своих повседневных дел, что держать душу открытой не представляется возможным.
За окном пробегал знакомый пейзаж, а рядом сидела семья. Мама, дочь и отец. Отец здоровый, грузный мужик, которому поездка явно была не в радость. На лице читалась скука и едва заметное раздражение. Дочка, девчушка лет шести, напротив, лучилась радостью и счастьем. Можно было предположить, что поездки всей семьей для нее не обыденная реальность, а самый настоящий праздник. Мама всецело отдавшая себя своему ребенку, держалась к ней, как можно ближе.
Девочка смотрит в окно, скоро конечная, в руках у нее розовая шапочка с пупончиком, ожидание явно невыносимо для ребенка. Все же она стоически переносит последние минуты поездки и лишь тихо подтанцовывает. Шапочка выпадает из рук и отец без удовольствия ее подхватывает. Ребенок получает по носу пумпоном и... любой мальчишка оскорбился бы, но этому дураку повезло - у него дочь, которая не обратив внимания на грубость, сразу же потянулась к папе, чтобы потереться ладошками о его руку, прижаться, поцеловать. Какие чувства спытывал папа, я могу лишь догадываться, однако в следующую минуту он неловко, но крепко обнимал свое сокровище, стесняясь, потому торопливо, целуя его... может мне просто показалось, я вдруг увидел каплю слез в глазах этого взрослого, искренне любящего свое чадо.

10:58 

Если есть в кармане пачка сигарет...

Можно отступить, но не сдаться.
Отличная песня.

Говоря про меня, песня может звучать примерно так:

Но если есть в кармане ПиэСПи, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...



Сижу и включаю одну любимую песню за другой. Настроение растет.
А как раньше? Хорошо если в наличии был кассетник, записал пленку под настроение и слушаешь. Или же бегаешь с пластинками к проигрывателю.
Про качество уже все забыли, а зря. Тянущий звук затертой кассеты - сила!
Будущее наступило, только мы этого не заметили:)


10:42 

Про упертость...

Можно отступить, но не сдаться.
Три звонка с одного номера:

- Алло, диспетчерская?
- Нет, к сожалению для вас, это квартира.
(молчание, гудки)

- Алло?
- Нет, это по-прежнему квартира.
(молчание, гудки)

(выдерживаю паузу)
- Алло.
- Слушаю вас.
- Это я опять к вам попала?
- Наверное номер неверно записали.
- Извините... (гудки)

На работе примерно то же самое:
- Это система у вас (вставить эпитет по настроению), а не память у меня (вставить эпитет по настроению).

01:42 

Еще одна зарисовка...

Можно отступить, но не сдаться.
Снег приятно хрустит под ногами. Ветра нет, поэтому мороз не обжигает, а приятно пощипывает лицо. Солнце ослепляет, отражаясь от искрящегося белого покрывала. Еще пара часов и оно скатится за горизонт, тогда станет холодно и жутко, но пока...
Шаг за шагом, за спиной на крепкой веревке деревянные санки. Не жалкое подобие из алюминия и фанеры, а настоящие, сделанные руками так же, как делали их давным-давно, когда города были меньше, а деревень было больше. Вместо машин, людям служили лошади самых разных мастей - от безродных кляч до могучих тяжеловозов. Запах овса, сена и навоза, был наверняка столь же родным, как теперь испарения бензина. И хотя человек способен делиться душой даже с хитросплетением металопластика, лошади были куда благодарнее...
Шаг за шагом. Холм подъем, холм спуск. Вокруг никого. Безмолвие повсюду - птицы спят, люди слишком далеко. Все же, в какой-то момент нос чует уверенный след дыма. Видать кто-то топит баню. Глядишь и прорубь специально под это дело расчистил. Красота. Что может быть лучше бани, с березовыми вениками, заботливо заготовленными еще летом, с жаром печи и ледяной водой в проруби?
Еще один спуск. Подтянув сани к себе, оседлав их, уверенно держишься за веревку. Толчок, другой и в лицо бьют ледяные брызги, а дух захватывает от скорости. Сани зарываются носом в небольшую ложбину, пора готовится продолжить путь без них, но... в старину знали много секретов. Ты уже летишь, земля внизу, а в душе неописуемый восторг - лечу!!!
У подножия холма огромный сугроб, в который обессиленно падаешь, как на пуховую перину. Снежный песок с тихим шуршанием ссыпается на непромокаемую ткань куртки и оторвать взгляд от этого зрелища нет никаких сил. Когда последние крупинки соскальзывают обратно в сугроб, наступает тишина. Ты один на один со всем миром. Это ли не счастье?

01:23 

Зарисовка (про секс)

Можно отступить, но не сдаться.
Лето. Середина июля. Комната на последнем этаже. В далеке слышен гул уставшего города, а совсем рядом Билли Айдл томно вспоминает о своей Sweet Sixteen. В сумраке причудливо переплетаются тела мужчины и женщины. Ровное, глубокое дыхание, сменяется прерывистым и жарким. Оно приникает к губам, оно исследует тело, оно шепчет заветные слова. Нежные руки поддерживают плечи и шею, скользят по чуть влажным бедрам и талии. Шелковые волосы женщины спадают на ее грудь, манящей своими четкими и упругими линиями. Глубокий вдох дурманит сознание от терпкого запаха страсти. Кожа раскалена поцелуями и вечерним зноем, когда легкий порыв прохладного ветра врывается через окно мансарды. Замерзая и сгорая одновременно, почти сходишь с ума от наслаждения - это лишь начало. Ночь еще вся впереди...

And I do anything
For my sweet sixteen
Oh, I do anything
For little run away girl.

@музыка: Billy Idol - Sweet Sixteen

20:07 

Зарисовка.

Можно отступить, но не сдаться.
Стакан с пепси. Холодный, мокрый, если прислушаться, можно услышать, как тихо шипят пузырьки газа. Капли влаги нет-нет да и скатываются по гладким стеклянным граням. Кусочки льда медленно вращаются, иногда ударяясь о стенки стакана. Тогда раздается тихий звон, который погружает в удовольствие темных глубин любимого напитка...

14:57 

Жизненное

Можно отступить, но не сдаться.
Из разговора двух не бедных менеджеров.

- У тебя есть "МС офис"?
- Да, 2007.
- О, круто, а принесешь?
- Ну, ээээ... ты знаешь, диск хороший, я его никому не даю.
- Да ладно тебе, нужен мне твой диск. Я ж прямо здесь поставлю "офис" на ноутбук и все.
- Тогда хорошо, принесу.

(проходит несколько дней)

- (ползая между папками Crack и Keygen). Дык, это, он у тебя не лицензионный?
- Почему не лицензионный?
- Ну, если есть папки Crack, значит он нелицензионный.
- Тебе "офис" нужен?
- Да.
- Тогда устанавливай.
- Нет, он нелицензионный.
- Зачем тебе лицензия?
- Техподдержка и все дела. Гарантии, что все будет работать.
- Иди и купи себе фирменный версию.
- Нет, я думал у тебя есть и ты ее принесешь.
- То есть это будет лицензия, если я со своего фирменного диска установлю на твой ноут "2007-й офис"?
- Ну да. Там же можно сделать пять установок...
- И ты в полной уверенности, что я тебе бы отдал один из своих "инсталов"??
- А что такого?..
- Ничего, кроме того, что ты хочешь за чужой счет влезть на елку. Этакий пережиток прошлого - уже хочется фирменного, но нахаляву.

16:24 

Можно отступить, но не сдаться.
Вспомнилась цитата из Универсального Солдата:

- Now I'm gonna teach you about the chain of command, private. When I say jump, you say, ''How high?''

- Я научу тебя выполнять приказы, рядовой. Когда я скажу "подпрыгнуть", ты будешь спрашивать: "как высоко?"!

@темы: аглицкий

16:03 

Музыка

Можно отступить, но не сдаться.
Продолжая разговор о музыке. Рекомендую к прослушиванию. О впечатлениях можете отрапортовать в комментах:)

09:28 

Осенило...

Можно отступить, но не сдаться.
Ничто не начинается и не кончается, все только продолжается. (c)

14:10 

Можно отступить, но не сдаться.
Депрессуха нападает на лентяев. То есть на меня. За это я себя начинаю ненавидеть.

Castle

главная