Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
9.03.2014 в 21:29
Пишет Sindani:

30.03.2014 в 00:43
Пишет ranfree:

Доживи, пожалуйста!
Британский актер Кристофер Ли записал рождественское видеопослание для своих фанатов. В нем 91-летний актер рассказал о своей роли в фильме «Хоббит: Туда и обратно», который выйдет через год.

Кристофер Ли: Третий и последний фильм, чье название происходит из оригинальной книги, написанной Бильбо, называется «Туда и обратно». И в этом фильме, который выйдет в декабре следующего года — и я надеюсь, что доживу, чтобы его посмотреть — в нем будет много меня. Очень много. Огромное количество боевых сцен, фехтования, а также понимания, симпатии и доброты по отношению к Галадриэли и к Гэндальфу… Больше я не скажу, иначе я выдам сюжет. Но именно в третьем фильме я делаю больше всего. И я все это уже сделал! Я лишь надеюсь это увидеть. Я знаю, что вы увидите.



URL записи

URL записи

один год - это 31,5 млн. секунд. Если бы можно было скидываться временем, например по пять секунд, то потребовалось чуть более 6 миллионов человек, чтобы продлить жизнь мистеру Ли на год. Самое время задуматься о нашем времени, о его ценности и пожелать мистеру Ли крепкого здоровья.