Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Интересно читать про то, как некоторые достигали успеха. Где-то доля везения, где-то талант, но больше всего упорной работы. Номура автор современных героев Final Fantasy. Для кого-то они слишком слащавы и искусственны, для кого-то идеалы красоты.


Все мы отлично знаем, что Тэцуя Номура начал своё восхождение на олимп игровой индустрии во время разработки Final Fantasy VII, где он впервые выступил в роли автора персонажей — именно с этого момента начинается его славная карьера иллюстратора и геймдизайнера. При всём при том, о предшествующей жизни Номуры до сего момента было известно крайне мало, и журналисты Famitsu решили восполнить этот пробел, расспросив его о детстве, отрочестве, юности, о первых творческих замыслах, о первых днях на работе. Привожу отдельные вырезки из этого недавнего интервью:

«Самый ранний рисунок, какой у меня есть, это лев — я изобразил его на обратной стороне крышки от картонной коробки во время своего третьего дня рождения. Я часто садился рисовать вечером после возвращения из детского сада, именно с тех пор и полюбил рисование. Но я не всегда сидел дома, бывало играл в бейсбол недалеко от рисовых полей, ходил на речку купаться, ловил рыбу. Короче говоря, делал всё то, что обычно делают дети в таком возрасте».

читать дальше


Источник FFForever.info Автор: Winterpool

@темы: гамезы