Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Детям

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Даяри-жители возмутились после появления флеш-рекламы. Несмотря на платный статус, реклама успешно "просочилась" сквозь цифровые кордоны, которые отделяют "халявщиков" (вроде меня), от состоятельных граждан.
Удивило количество записей в отдельно взятой френд-ленте с эпитетами "охуели", "охуели совсем", "охуели совсем даяри" и т. п. (это при том, что от администрации пришло письмо с извинениями). Не спорю, флеш-реклама вещь наглая и может испортить настроение, но не настолько, чтобы конкретный ресурс заслужил столько матюгов со стороны пользователей. Даяри пользуюсь уже года четыре и причина того, что до сих пор здесь - ощущение души вложенной разработчиками в этот проект. Мне неприятна реклама, но я в достаточной степени понимаю ее значение для ресурса. Короче, дети, так вас растак, будьте терпимее и начните размышлять над такой вещью: если вы заплатили десять рублей за подключение сотни аватаров, это не значит, что вам полагается в придачу VIP статус пользователя.

URL
Комментарии
2009-04-22 в 18:56 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ага, а то прибегает какая-то сопля в техподдержку и давай вопить, мол, я требую, уберите это ваше говно в моей страницы! Немедленно!

Такие нервные нынче все, что даже уже не смешно.

2009-04-22 в 19:57 

Gordo [DELETED user]
А вообще-то эта реклама трафик жрет нехило. На главной1 странице, на служебных - пожалуйста, я сам понимаю, что без рекламодателей ресурс не мог бы развиваться. И я всячески благодарен администрации за само существование дайри и за усовершенствования (пусть даже всех прелестей в виде платных ресурсов не вкушаю, баловство это). Но на каждой странице по ролику в мегабайт весом... перебор, мне кажется. Действительно ставят перед выбором - заплатить за отключение рекламы на 2 недели или терпеть. Безальтернативный выбор получается. Ладно, 15 рупий тестовых денег всё равно на что тратить.
это при том, что от администрации пришло письмо с извинениями Кому пришло?

2009-04-22 в 23:18 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Gordo, неправильно выразился - была создана отдельная тема с комментариями DiarySpirit.
Не знаю насколько актуально, но как насчет безлимитки?

Foul thing, угу, ЕГО страницы)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Castle

главная